Login
Hauptmenü

Menükarte (ab 20 Personen)

Menüvorschläge ab 20 Personen

Menü 1 für € 32,00 p.P

  • Tomatencremesuppe mit Gin
  • Salatteller
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons und hausgemachten Semmelknödel
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Menü 2 für € 34,00 p.P

  • Maultaschensuppe
  • Salatteller
  • Glacierter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle
  • Hausgemachter Eisgugelhupf mit Schokoladensauce und Sahne

Menü 3 für € 39,00 p.P

  • Flädlesuppe
  • Rinderfilet, am Stück gebraten, an Trollingersauce mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne

Menü 4 für € 42,00 p.P

  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Salatteller
  • Kachelofenteller (Schweine,- Rinder- und Kalbsfilet) in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle
  • Hausgemachter Ofenschlupfer

Menü 5 für € 34,00 p.P

  • Blattsalat mit Croutains und Speckwürfel
  • Entenbrust, rosa und knusprig gebraten, mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
  • Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

 

Reservierung

Bitte reservieren Sie telefonisch unter den Rufnummern:

+49 (0)711 242 378
+49 (0)711-259 91 62

oder per Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Suche

Öffnungszeiten

Mo. - Do. : 12:00-24:00

Fr. - Sa. : 12:00-01:00

Sonntag & Feiertag geschlossen
Durchgehend warme Küche