Hauptmenü

Menükarte (ab 20 Personen)

Menüvorschläge ab 20 Personen

Menü 1 für € 32,00 p.P

  • Tomatencremesuppe mit Gin
  • Salatteller
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons und hausgemachten Semmelknödel
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Menü 2 für € 34,00 p.P

  • Maultaschensuppe
  • Salatteller
  • Glacierter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle
  • Hausgemachter Eisgugelhupf mit Schokoladensauce und Sahne

Menü 3 für € 39,00 p.P

  • Flädlesuppe
  • Rinderfilet, am Stück gebraten, an Trollingersauce mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne

Menü 4 für € 42,00 p.P

  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Salatteller
  • Kachelofenteller (Schweine,- Rinder- und Kalbsfilet) in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle
  • Hausgemachter Ofenschlupfer

Menü 5 für € 34,00 p.P

  • Blattsalat mit Croutains und Speckwürfel
  • Entenbrust, rosa und knusprig gebraten, mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
  • Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

 

Reservierung

Bitte reservieren Sie telefonisch unter den Rufnummern:

+49 (0)711 242 378
+49 (0)711-259 91 62

oder per Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den besten Service bieten zu können. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk