Login
Hauptmenü

Speisekarte

Suppen

Flädlesuppe (A1,C,I)   3,90
Maultaschensuppe (A1,C,I)   4,90
Gulaschsuppe (A1,I)   5,90
Kartoffelsupe nach Art des Hauses (A1,G,I)   4,50

Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen, geschmelzt, oder geröstet mit Ei, oder mit Schinken (3,4,5) und Käse überbacken, dazu Beilagensalat (A1,C,I,J)  
10,90
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse, Meerrettich (2)
Preiselbeeren (A1,I) und Bauernbrot
 
11,90
Linsen mit Saiten (1,4,6), hausgemachten
Spätzle und Rauchfleisch (A1,C,I)
 
9,80
Käsespätzle, hausgemacht, mit
einem Beilagensalat (A1,C,G,J)
 
9,80
Metzgergulasch vom Rind mit Bauernbrot (A1,I)  
10,90
Saure Kutteln mit Bauernbrot (A1,I)  
7,90
Paprikawurst (1,5,6) aus dem Sud, auf Sauerkraut, dazu Brot (A1,J)  
7,80
Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat (A1,C,I,J)  
9,90
Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot (A1,I)  
15,90
Schweinebraten aus dem Backofen mit Semmelknödeln und Salat (A1,C,G,I,J)  
11,80
Wiener Schnitzel mit Beilagensalat (A1,C,I,J)  
15,80
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette (A1,I,J)  
9,90

Vesper

Hausgemachte Sülze mit Röstkartoffeln (3,4,5) (J)   10,80
Schweizer Wurstsalat mit Brot (1,3,4,5,6) (A1,J,L,G)   8,90
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot (1,3,4,5,6) (A1,J,L)   8,90
Käseauswahl, garniert mit Butter und Brot (1,2) (A1,E,G)   14,90
Romadour, sauer angemacht, mit Brot (A1,G,J)   7,50
Schmalzbrot (A1)   4,50
Portion Käsewürfel, mit Zwiebelringen und Brot (A1,E,G)   8,90
Käsebrot Schweizer Art (A1,E,G)   5,90
Schinkenbrot, garniert (3,4,5) (A1)   5,90

Beilagen

Beilagensalat (I,J)

 

4,00

Portion hausgemachte Spätzle (A1,C)

 

3,80

Portion Röstkartoffeln

 

4,20

Portion Kartoffelsalat (J)

 

3,80

Portion Sauerkraut

 

3,50

Semmelknödel (A1,C,G)

 

2,80

Dessert

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Eis,Dessertsoße und Sahne(A1,C,G,H)   7,80
Apfelstrudel mit Eis, Dessertsoße und Sahne (A1,C,H)   6,50
Eisgugelhupf mit heißen Himbeeren oder mit heißer Schokolade (C,G)   7,80
Pfitzauf mit Eis und Apfelkompott (A1,C,G)   7,80

 

Kenntlichmachung Zusatzstoffe Speisen

Identification:

Allergene

Allergens:

5) mit Geschmacksverstärker 5) with flavour enhacers A1) Weizen A1) wheat
3) mit Antioxidationsmittel 3) with antioxidant C) Eier und Eiererzeugnisse       C) egg and egg products
1) mit Konservierungsstoff     1) with perservative materials    E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse    E) peanut products
9) Koffein 9) caffeine G) Milch und Milcherzeugnisse G) milk products
6) mitSüßstoff 6) with sweeteners H)Schalenobst ( Nüsse)    H) cup fruit ( nuts)
8) Chinin 8) quinine I)  Sellerie und Sellerieerzeugnisse      I)  celery products
4) mit Phosphat 4) with phosphate J)  Senf und Senferzeugnisse      J) mustard products
2) mit Farbstoff 2) with food dyes L) Schwefeldioxid und Sulfide L) sulfur dioxide

 

Reservierung

Bitte reservieren Sie telefonisch unter den Rufnummern:

+49 (0)711 242 378
+49 (0)711-259 91 62

oder per Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Suche

Öffnungszeiten

Mo. - Do. : 12:00-24:00

Fr. - Sa. : 12:00-01:00

Sonntag & Feiertag geschlossen
Durchgehend warme Küche